Григорий LeGriNi Лебедев (legrini) wrote,
Григорий LeGriNi Лебедев
legrini

Categories:

30 лет - привет! Санни Сайд вам на десерт :)

Уже традиционно мой день рождения попал на танцевальный лагерь в Крыму - Sunny Side Dance Camp, который мы организовываем уже (!!!)6-ой год подряд.

Сначала про лагерь. Было и плохое и хорошее в этом году. Лагерь запомнится всем - и участникам и организаторам.
Начну с ложки дегтя, точнее с тазика, или правильнее говоря ведерка дегтя :)

В этом году было три момента, которые сильно подкосили участников, да и нервы подпортили организаторам:
1. Отсутствие горячей воды в пансионате в достаточном количестве.
2. Вирус в Черном море после шторма.
3. и дурацкая погода.

К сожалению, бывает так, что люди не считают нужным предупреждать заранее о каких-либо изменениях, или считают то, что норма для них - нормой и для всех. Хозяева пансионата решили,что солнечных батарей для согрева воды будет достаточно и отключили бойлеры за ненадобностью. В июле то возможно этого хватало отдыхающим, а вот по нашу душу как-то недогрело.
Бойлеры после долгих дискуссий все-таки начали включать в первые дни лагеря, но всё равно не все номера оказались охвачены постоянной горячей водой. В нашем доме тоже были проблемы с водой, поэтому спасал заряд алкоголя, после которого и комнатной температуры воды иногда хватало чтоб вымыться (ооочень быстро) после вечеринки с утра. :)
Поэтому очень обидно, что вот так неожиданно для нас возникла брешь в сервисе, которую полностью залатать мы так и не смогли.

Море подстроило свою коварную ловушку. Во время шторма с глубин морских подняло какой-то вирус, которой покосил наших танцоров, купавшихся в волнах. Спасибо местным жителям, подсказавшим верное лекарство от хвори этой желудочной. За пару дней мы подняли на ноги практически всех :) А о гадости морской писали даже в местных газетах.

Ну и погодка давала нам каждый день знаки мол хватит танцевать. Каждый год в Санни Сайде всю неделю бывало солнце и только в день отдыха погодка немного ухудшалась, в этом же году был один большой катаклизм, погодное недоразумение. Дождь, пасмурно, ветрено,на море шторм, ночью до +15... в общем радости погода принесла мало, хотя надо отдать должное - КАКИЕ ТАМ БЫЛИ ЗАКАТЫ!!! Какая красота! Мы видели два торнадо над морем, огромные столпы двигавшиеся в сторону берега, море, которое начинаешь уважать за силу и мощь, наблюдая как его волны разбиваются о волнорезы на берегу. Солнце - оно одно, оно неповторимо каждый вечер - без слов... ночь - такое небо я видел только в Крыму - млечный путь и миллиарды звезд сквозь облака - романтика вечности да и только.

DSC00710

но? нО... НО!!! сколько было позитива и радости в этой поездке. Когда организовывая крупное мероприятие, ты получаешь эмоциональную отдачу, отзывы и просто улыбки! Что может быть лучше?

В этом году, я считаю, нам удалось подобрать абсолютно сбалансированную группу преподавателей:
Майлс и Тесса - сделали акцент на технике, Маркус и Трендлион - футворк и всякие фишки в бэйсике, Максим и Вирджини - интересная нестандартная европейская движуха, Максенс с Катей - концепции и разжевывание до мелочей на интересных фигурах, Мише со Светой спасибо за юмор и русский язык, а Броули и Янг - стали приятным дополнением как для классов, так и для тех, кто выбрал индивидуальные занятия.
Каждый день получался очень приятным и гармонично дополнялся разносторонними знаниями о вест кост свинге.

Классы по ZOUK от бразильцев Эдсона и Синтии - стали ярким событием этого лагеря. Я и не предполагал, когда полгода назад обсуждал с Катей возможность привезти ребят в лагерь, такой успех и фурор. Зал был полон всю неделю, и я надеюсь, второй танцпол, который мы открыли специально под Зук работал не напрасно. :) И преподаватели, и ученики с постоянной переодичностью отлучались потанцевать на сцену. :)

Конкурс - народ нервничал, особенно новички, но конкурс прошел быстро и все снова вернулись в танцевальный отрыв. Поздравляю всех ньюкамеров, кто первый раз вышел на конкурсный танцпол, поздравляю всех финалистов и победителей! Так держать, и главное помните - что чем больше мы развиваемся - тем больше удовольствия мы сможем доставлять и получать в танце! А наслаждения от танца - на мой взгляд, это самое главное!

Вечеринки были прекрасны. Новый диодный свет и задник сделали своё магическое дело - было уютно. Да, в прайм-тайм и 200+ кв.м. было мало, и было жарко, но вентиляторы работали по полной, и большую часть времени со своей задачей справлялись.
Диджеи - Педро низкий тебе поклон и огромное спасибо за весь этот блок лагеря и за музыку, которую крутил до 6 утра, поставив тем самым новый рекорд вечеринок Санни Сайда. И *прости за улыбку, но это было феерично* - всё что не делается, всё к лучшему. Здоровья тебе и побольше! :) Также спасибо хочу сказать Олежику Фомину и Кате, а также Эдсону, который порадовал новой интересной и очень красивой музыкой. Спать под неё было просто божественно даже на неудобных стульях. :)

Морская вечеринка и Шпионские игры - спасибо всем, кто поддержал, кто был в образе, Спасибо Команде из Питера за ваш энтузиазм и веселье, спасибо всем кто не поленился привезти с собой костюмы, платья и аксессуары к образу. Это было шикарно! :)

DSC00808

В этом году мы изменили питание - мы переехали в ресторан "Морской" - и это было на "отлично"! Разнообразие и качество - практически все участники лагеря остались довольны. Официанты и кухня вымотались, но справились :)

Отдельной строкой хочется отметить всю нашу команду и тех ребят, которые практически круглые сутки делали этот лагерь лучше, интереснее, ярче.

Екатерина Авласевич и Ирина Авдеева, Евгений Кольцов и Сергей Данилюк, Аркадий и Ксюша Костюковы, Паша Павлов и Эля Романова, Вова Ралло и Наталья Туговикова, Настя Кобякова и Наташа Тумаева!

Огромное спасибо нашим операторам Саше и Сереже, всем волонтерам, которые нашли в своём плотном танцевальном графике возможность помочь нам сделать лагерь приятным и запоминающимся!

СПАСИБО ВАМ ЗА САННИ САЙД!

И все же самое главное что есть в Sunny Side - это люди! Атмосфера, которую создает общение, смех и веселье, улыбки и радость. Позитив каждого дня, каждого танца, каждого момента! Это счастье!
В этом году лагерь посетило около 200 танцоров из США, Канады, Бразилии, Франции, Германии, Швейцарии, Польши, Венгрии, Белоруссии, Украины и России! Люди приехали учиться, общаться, да и просто танцевать из Казани, Екатеринбурга, Иваново, Лобни, Обнинска, Краснодара, Новосибирска, Владивостока, Рязани, Самары, Саратова, Тольятти, Красноярска, Санкт-Петербурга и Москвы...

СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ, СПАСИБО ЗА УЛЫБКИ, СПАСИБО ЗА ТАНЦЫ!

Искренне, в целом, мне понравилось!

В следующем году Санни Сайд будет другой! Лучше, интереснее, необычней! Я верю! Я знаю! Мы сделаем!

И я буду очень рад видеть вас и ваших друзей на новой Солнечной Стороне 2014! :)

А про день рождения - отдельно. "Рука бойца колоть устала..."

Tags: impro dance team, ssdc, sunny side dance camp, wcs, west coast swing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments