Григорий LeGriNi Лебедев (legrini) wrote,
Григорий LeGriNi Лебедев
legrini

Categories:

Иииии-так...

Пока горят воспоминания в мозгу я опишу события в порядке не определённом.
Хочу спать...
Спал сегодня 2 раза по 2,5 часа с перерывом на поездку из Перово в Шереметьево со скоростью 120-160км/ч в дождливую-говно погоду ранним весенним утром. Новый рекорд = 33 минуты от дома до терминала и 41 минут от сна в кровати до стойки регистрации. Успели. За 5 минут до окончания регистрации на рейс. Максенс сейчас уже преподаёт в Париже. Вывода два: будьте аккуратны на дорогах и везёт сильнейшим.
Огромное спасибо Маришке, за то что так во время разбудила!

О мастер-классах:
Жалею, что вышла такая неприятная накладка с Катриной, но думаю, Кристоферу удалось загрузить и партнёров и партнёрш на занятиях по полной.
Максенс и Кристофер действительно разные преподаватели и каждый интересен по своему. Кристофер очень структурировано всё объясняет. Максенс больше на чувствах, на энергии, на эмоциях показывает.
Приколисты они все там - кто-то посерьёзнее, кто-то повеселее - но в отжигах им не откажешь.
Занятиями я остался доволен - было много нового материала, над которым можно будет поработать на досуге.
Индива с Максенсом воскресным утром, открыла новые перспективы развития в вкс, он дал направление для роста, теперь осталось понять КАК это сотворить.

О конкурсе:
По делу...
Быть одновременно организатором, звукооператором и участником сложно, очень сложно, но возможно.
Хочу принести извинения Радзиховскому Артуру, Сухаренко Маше и Коваленко Мише с Катей за накладки с музыкой в классике... мы не специально.
По таймингу - задержались, но с таким количеством номинаций и пар считаю, что не сильно...
В остальном считаю, что конкурс удалось провести на высоком уровне!

Эмоции...
Я реально доволен тем, что занял ВТОРОЕ место в Стриктли и в ДнД.
То что у меня в России есть конкурент, по доброму есть хорошее соперничество, очень сильно меня подстёгивает к дальнейшему развитию. Кирилл, большое тебе спасибо! Серьёзно! Продолжаем развиваться и делай поскорее загран. :)))
Я считаю , что сумел вытянуть максимум из данного конкурса.

Стриктли - с Оленёнком - даже и не знаю, что написать...Спасибо Оле, спасибо Кате, и спасибо мне, что поддался своей интуиции и предложил Оле выступить вместе со мной в вест кост свинге в стриктли... Жду развития твоего Оль с замиранием сердца... Мне кажется что всё получится! И я чертовски рад, что ты теперь танцуешь wcs!!! Остальное всё высказал и ещё выскажу лично.

ДнД - Евгения, рад знакомству. Это был наш первый танец. Неожиданно успешный и хороший. Ты ведёшься, ты музыкальна! Надеюсь, тебе понравилось... ещё потанцуем и не раз!

Классик - Катя СПАСИБО! Это был наш первый выход. Немного нервов, несколько грубых косяков с моей стороны, которые по словам очевидцев практически никто и не заметил, дельные комментарии после Максенса и эффект паузы в конце. Жду цельного видео с нормального ракурса, чтоб провести работу над ошибками и продолжить оттачивать до идеала. Заграница ждёт.

Из наблюдений - финалы - народ танцуйте больше в музыку, столько акцентов осталось не обыгранными. Взаимодействие и Музыкальность - за этим будущее wcs в России.
Арадан - позволю себе высказать замечание, о котором говорили многие - переоденься, когда танцуешь wcs. Ты один танцевал в таком наряде - в данном случае не будь исключением. Спасибо и надеюсь на понимание.
Туфли, брюки/джинсы и рубашка - это финал wcs.

В целом - это было первое ИМПРО когда ВКСа было больше Хастла и это нереально КРУТО! Мы (вкс-сообщество) растём и развиваемся очень динамично - продолжаем в том же духе! Я очень этому рад.

Про вечеринки:
В Буффе нам уже тесно...
В Вести было хорошо - но ноги не железные. Простите с кем не потанцевал столько сколько хотелось - даже у меня закончились силы, несмотря, что я под конец позажигал в носках без обуви.

Про хастл - жгли единицы, в основном ребятам на мой взгляд не хватало взаимодействия в парах, взаимопонимания. Некоторые выступления с высоты птичьего полёта из рубки очень даже понравились.

Про wcs-Team - ребята вы супер-молодцы! Спасибо вам огромное за такой чёткий слаженный номер! Вот увидите он даст в скором будущем очень большой резонанс в wcs-тусовке!

ИТОГ:
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ И МАСТЕР-КЛАССОВ, ЗРИТЕЛЯМ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ФИНАЛИСТАМ ИМПРО!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ IMPRO DANCE TEAM и всем помогавшим в создании праздника под двумя названиями Импро Весна 2010 и First Russian Open WCS Championship:
Кате, Иришке, Жене, Панде, Серёже Денегину, Васятке, Маришке, Даше, Тане, Диме Михайлову, Ольге Баниной, Багире, Танцевальному центру "Форум" в лице Геннадия Евгеньевича и всем-всем-всем.

Сегодня вечером выдыхаем, а завтра с утра снова в Британский визовый центр - верю что всё получится - UK Open WCS Champ ждёт нас, а на горизонте маячат SwingDiego и French Open WCS Champ.

p.s.: 20 марта 2010 года исполнилось ровно 6 лет как я пришёл в танцы...
Tags: impro, rusowcs, wcs, вкс, импро весна 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments